Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+

    Нойок о причинах ухода из минского «Динамо»: «Мне и еще двум игрокам перед матчем с БАТЭ предъявили непонятные обвинения»

    Полузащитник брестского «Динамо» Александр Нойок в интервью корреспонденту «Прессбола» Егору Бачило рассказал, почему ушел из минского «Динамо».

    - Сейчас уже можно пролить свет на историю с твоим уходом?

    – Играть в Минске стало тяжело морально и, наверное, было уже невозможно. В закулисье велись негативные разговоры. Мне и еще двум футболистам перед матчем с БАТЭ в мае предъявили непонятные обвинения. С тех пор все и началось, стало совершенно иначе. Наверное, меня просто не захотели видеть в «Динамо». Постоянно общался на эту тему с моими агентами Максимом Карагодиным и помогающим ему Эдуардом Мурзой. И они оперативно приняли решение: пора уходить. Да и моя интуиция подсказывала то же.

    Провели переговоры, и я получил статус свободного агента. Не секрет, что за это пришлось отдать клубу деньги. Часть выплатил сам, часть — Макс и Эдик. Так меня выкупили у «Динамо». Хотя были и другие варианты трудоустройства — на родине, в Венгрии, Болгарии. Но я встретился и пообщался с руководством брестского клуба. Все сомнения отпали тут же — сразу подписал контракт.

    - Тебе как-то объясняли, почему против БАТЭ выпустили на замену только на 80-й минуте, а затем даже не включили в заявку на игру в Бресте?

    – Да. И мне, и Сане Сачивко. А кто именно объяснял, не так уж и важно. Наверное, это коллегиальное решение. Оставалось его только озвучить. Удивился очень сильно. Но что поделать? – сказал Нойок.

    Реклама 18+

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей