Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+

    Ходжсон о 3:4 от «Ливерпуля»: «Не знаю, что тут сумасшедшего. Их 4-й гол нельзя было засчитывать из-за игры рукой»

    Главный тренер «Кристал Пэлас» Рой Ходжсон поделился мыслями о поражении от «Ливерпуля» (3:4).

    «Я очень горжусь командой. Не знаю, что тут сумасшедшего в этом матче. Мы пропустили глупые голы. Четвертый гол нельзя было засчитывать, потому что там была очевидная игра рукой. Так что я не уверен, что тут сумасшествие. Я расстроен из-за того, что ребята не смогли заработать очки в этом матче.

    У «Ливерпуля» невероятно хорошие игроки. Мы знали, что перед нами стоит сложная задача, которая потребует большой дисциплинированности. И мы здорово себя проявили, когда отыгрались, сделав счет 2:2 и 4:3 в конце, когда пропустили несправедливый гол.

    В таком матче нужен характер и хороший командный дух. Парни были готовы выполнять план на игру даже в том случае, если все идет не в нашу пользу. Мы знали, что если отклонимся от плана, будет сложно. Но мы следовали ему. И я должен был сейчас поздравлять ребят с набранными очками.

    Мы создавали моменты и были хладнокровны. Во многих матчах в этом сезоне мы играли лучше, чем в итоге оказывался результат. Это разочаровывает меня больше всего. Я должен был быть очень доволен, но тот факт, что мы проиграли 3:4, это нивелирует.

    Мы победили в гостях у «Ман Сити», взяли очко у «Ман Юнайтед» и в другой день в другой мире могли бы сделать это и здесь. Мы заставили «Ливерпуль» играть на пределе, в первом тайме у них были проблемы с моментами. Им повезло с голами.

    Думаю, Хулиан Сперони заслуживает уважения. У него не было возможности сыграть в течение года. Ему пришлось подменять сразу двух вратарей. Немногие команды могут приехать на «Энфилд» и бороться, мы везунчики.

    Сперони допустил большую ошибку, он возьмет на себя вину за ошибку, которая будет в заголовках, но ему не повезло. Такое не должно случаться с такими ребятами, как он. Это жестоко. Но он поднял руку и взял на себя вину за ошибку при третьем голе, который, как мне кажется, стал решающим», – сказал Ходжсон.

    На матче работала бригада арбитров во главе с Джонатаном Моссом.

    Реклама 18+

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей