Александр Лухвич: «Сын психологически прибитый, сидит дома сутками. Провел три дня в СИЗО, опыт так себе»

Белорусский специалист Александр Лухвич рассказал о состоянии сына Ильи, который был задержан правоохранительными органами.

— Как вы?

— Нормально, волна спала. Ребят выпустили под залог. Это было на прошлой неделе. Конкретного дня я уже не помню. С того времени много чего произошло. Что будет дальше, пока неясно. На нынешней неделе никаких вестей я вообще не получал. Раньше менялись следователи, у сына появился адвокат, в итоге его отпустили. Теперь сидит дома. Ждем продолжения.

— Большой залог?

— Ну кому-то большой, кому-то нет. Я не могу называть конкретной суммы. Но это ощутимые деньги.

— В каком состоянии ваш сын?

— Прибитый, психологически прибитый. Сидит дома сутками. Провел три дня в СИЗО. Опыт так себе. Но время подумать о своем поведении было. Говорит, что все осмыслил. Надеюсь, так оно и есть. Меня ситуация, конечно, расстроила. Мы, понятно, сперва поругали его, но это сын, теперь стараемся поддержать как-то психологически, – цитирует Александра Лухвича Onliner.by.

Напомним, СК возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 209 УК в отношении Ильи Лухвича и 18-летней студентки одного из вузов. Оба задержаны по подозрению в совершении мошенничества, связанного с продажей мобильных телефонов. Во взаимодействии с ГУВД Мингорисполкома устанавливаются все обстоятельства противоправных действий.

Футболист-дублер гоняет по Минску на дорогой тачке, как безумный. И фиксирует «подвиги» у себя в Инстаграм

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья