Реклама 18+
Реклама 18+

Агент Жамалетдинова: «В ЦСКА никто крест на Тимуре не ставит. Он воспитанник»

Александр Маньяков, агент форварда ЦСКА Тимура Жамалетдинова, оценил высказывания игрока, арендованного «Лехом».

– Неправильный перевод?

– Да перевод-то, может быть, и правильный. Просто не расставлены акценты. Не такая тональность. Эмоции Тимура немного не так перенесены на бумагу. Тон другой.

Когда Тимур говорил, что у Слуцкого были хорошие отношения с тренером Чалова, он сказал это в шутку.

Я вам клянусь, что когда Тимур играл в ЦСКА, он никогда не жаловался на то, что Леонид Викторович его ущемляет из-за каких-то нефутбольных моментов. Это была ирония, шутка! Они с журналистом посмеялись над этой версией, улыбались. Но смех, эту тональность не перенесли на бумагу…

Получилось, что Жамалетдинов утверждает безапелляционно. То же самое – про Березуцких и Игнашевича.

Если посмотреть на статистику Тимура, на матчи, то вы поймете, что Гончаренко шансы ему давал. Где-то он ими пользовался, а где-то нет – то есть играл нестабильно. Это факт. Жамалетдинов сам признает, мы сто раз с ним обсуждали такие моменты.

Но сейчас он очень сильно переживает по поводу интервью, которое появилось… До сих пор переживает.

Он не хотел никого задеть, обидеть. Реально отдает себе отчет, кто такой Леонид Викторович Слуцкий для российского футбола и кто такой Тимур Жамалетдинов на сегодняшний день. Кто такие братья Березуцкие, Игнашевич.

– А каково его отношение к Чалову?

– Нормальное. Они общаются. Жамалетдинов отдает себе отчет в том, что Федор сейчас является лучшим бомбардиром чемпионата России.

– По этому интервью показалось, Жамалетдинов ему завидует…

– Абсолютно не завидует! Понимает, что все по делу. Федя воспользовался своим шансом.

– Как ЦСКА отреагировал на интервью?

– Сегодня разговаривал с представителем клуба. Беседа прошла в нормальном формате. Просто обменялись мнениями. Все по-доброму обсудили.

Я думаю, что проблем никаких нет, мы друг друга поняли. В ЦСКА никто крест на Тимуре не ставит. Он воспитанник. Про клуб ни одного плохого слова не сказал.

А то, что неправильно передали эмоциональную сторону интервью… Ну это же не вина футболиста. Просто надо в следующий раз быть внимательным, правильнее формулировать свои мысли и брать материал на вычитку, – сказал агент.

Тимур Жамалетдинов больше не сыграет за ЦСКА. Он выпал из круга доверия

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+