Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+

    Виталий Павлов о 19-летнем Ойеделе: «Я что ли возраст его проверять должен? Мне главное, чтобы он приносил пользу команде и забивал»

    Главный тренер «Слуцка» Виталий Павлов прокомментировал для Tribuna.com ситуацию, в которой новобранец команды 19-летний Абдуллахи Ойеделе может скрывать свой настоящий возраст.

    – Почему вы мне такие вопросы задаете? Я что ли возраст его проверять должен? Мне какая разница? Я не обязан отслеживать его социальные сети. Не понимаю, зачем это надо. Мне главное, чтобы он приносил пользу команде и забивал.

    Абдуллахи приехал к нам осенью. Месяц до конца чемпионата мы его просматривали, ушли в отпуск, а когда вернулись, заключили контракт. У него есть паспорт, но не буду же я его проверять. Он же официально перешел границу. Его же там проверяли.

    – Что можете сказать об Ойеделе как о футболисте?

    – Игрок как игрок. Крепенький крайний полузащитник. Мы такого футболиста искали. Он может проделать хороший объем работы. Вели его с осени, брали не вслепую.

    – С Ойеделе работает агент Дмитрий Селюк?

    – Да, это его футболист.

    – Агент предлагал многих игроков?

    – Селюк спрашивает про проблемные позиции и предлагает разных футболистов. Бывает, что не находим качественных белорусов, поэтому приходится искать легионеров. Где-то не можем предложить нашим игрокам требуемые зарплаты. Оттого просматриваем молодых иностранцев. Не будем же скопом собирать по 40 игроков, я так не делаю. Он присылает мне информацию на почту – заранее все просматриваю на видео. Если меня футболист устраивает, то приезжает на просмотр. У нас же не перевалочная база, где всех подряд собирают, – сказал Павлов.

    ФОТО

    В Беларусь приехал форвард из Африки: по паспорту ему 19, но, кажется, это не так

    Реклама 18+

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей