Павел Кучеров: «Придя в минское «Динамо», я сказал, что Сигневича надо брать. По фантастическим причинам клуб ничего не предпринял»

Бывший тренер «Нафтана» и минского «Динамо», селекционер Павел Кучеров рассказал о своем периоде работы в минском «Динамо» под руководством Роберта Масканта.

— Когда на белорусском уровне переходишь из «Нафтана» в «Динамо», при этом работая с нидерландскими тренерами, это всегда шаг вперед. И по условиям, и по уровню игроков. 

— Почему же в Минске не вышло? 

— К сожалению, нам не удалось что-то серьезно изменить. Нужно было время, включая подготовку к новому сезону, нужны были возможности, чтобы что-то делать. Когда еще в «Нафтане» был тренером, мы играли с брестским «Динамо», и я увидел Николая Сигневича. Ему тогда 19 лет было. Придя в минское «Динамо», я сказал, что этого парня обязательно надо брать. Но по фантастическим причинам клуб ничего не предпринял. И таких примеров очень много: руки были связаны, тебе подвозили «мертвых душ».

— Поддерживаете связь с экс-тренером минчан Робертом Маскантом? 

— С удовольствием общаемся с ним, когда видимся. В последний раз встречались, может быть, месяца три назад, – цитирует Матч ТВ.

Напомним, что Кучеров и Маскант работали в «Динамо» Минск в 2013 году. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные