Рамос дисквалифицирован на 2 матча ЛЧ за то, что специально получил желтую карточку

Дисциплинарный комитет УЕФА вынес решение по поводу капитана «Реала» Серхио Рамоса.

Его дисквалифицировали на 2 матча. Таким образом, он пропустит ответный матч с «Аяксом» в 1/8 финала Лиги чемпионов и первую четвертьфинальную игру, если «Реал» пройдет в следующий раунд.

Испанец получил желтую карточку в концовке первого матча 1/8 финала ЛЧ с «Аяксом» (2:1). В УЕФА посчитали, что он сделал это намеренно, чтобы «обнулиться» перед четвертьфиналами.

После игры 32-летний игрок намекнул, что умышленно получил желтую карточку на 89-й минуте (мадридцы забили победный гол на 87-й). Позже он заявил, что получил предупреждение ненамеренно.

Его также оштрафовали на 1500 евро. В случае рецидива его могут дополнительно дисквалифицировать еще на одну игру.

Рамос специально получил желтую в матче с «Аяксом», чтобы пропустить ответку? Он уже так делал

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные