Реклама 18+
Реклама 18+

Мирко Иванич: «Сразу БАТЭ не был намерен меня отпускать: в клубе хотели, чтобы остался еще на год»

Перешедший из БАТЭ в «Црвену Звезду» черногорский полузащитник Мирко Иванич рассказал о мотивах своего решения. 

– Стан борисовчан ты покинул за неделю до знакового домашнего матча с лондонским «Арсеналом». Белградцы сделали предложение, от которого нельзя отказаться?

– Конечно. По-моему, БАТЭ за трансфер дали хорошие деньги… А, ты спрашиваешь не про команду – про меня! Отыграв три года в Борисове, желал что-то поменять и найти новую мотивацию. Плюс от Белграда меньше часа езды до моего Нови-Сада. Получается, собрал воедино футбол и личную жизнь, а на финансовые условия не смотрел.

– В прошлом году «Црвена Звезда» интересовалась тобой и гораздо раньше?

– Да, но тогда не захотел в нее переходить. Ждал варианта из более рейтингового европейского чемпионата, ведь на родине уже играл. Но за все три года в БАТЭ он так и не возник. А здесь поступило предложение от самого большого сербского клуба. И болельщики у него хорошие, что для меня всегда важно. Наконец, теперь я дома – повторюсь, все факторы сошлись.

– БАТЭ не особо был намерен тебя отпускать.

– Сразу – нет: в клубе хотели, чтобы остался еще на год. Но я сам принял это решение. Так и сказал, беседуя с обоими Анатольевичами – Андреем Капским и Алексеем Багой. Тогда БАТЭ начал договариваться с «Црвеной» по условиям трансфера, – сказал Иванич в интервью «Прессболу». 

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья