Игорь Шлойдо: «В курсе, что Вергейчик имеет какие-то виды на «Минск». То ли хочет его забрать, то ли как-то под федерацию…»

Директор «Минска» Игорь Шлойдо считает, что генеральный секретарь АБФФ Юрий Вергейчик имеет виды на футбольный клуб «Минск».

Напомним, накануне выборов многие делегаты конференции получили агитационные письма, призывающие голосовать за определенных кандидатов в исполком АБФФ. Шлойдо был в списке, которых, судя по всему, выбирать не нужно.

– Не могу утверждать, что это дело Вергейчика, но и не исключаю его причастности к этой истории. Эти списки не просто так появились. И не у одного меня. Наша футбольная семья не такая большая, здесь все друг друга знают.

– Когда вы получили эту бумагу?

– Во вторник утром. 

– И как на нее отреагировали?

– Считаю, все это непорядочно и неприлично. На конференции собрались достойные грамотные люди со своим мнением. Они сами выберут достойных и недостойных. Зачем навязывать чье-то мнение каким-то административным способом? Это просто некрасиво!

Просто я в курсе, что Вергейчик имеет какие-то виды на футбольный клуб «Минск». То ли хочет его забрать, то ли как-то под федерацию… Я этого не знаю, но он за моей спиной ходит к руководителям. Это неправильно. Почему не встретиться со мной, не высказать свое мнение и не выслушать мое? Зачем что-то наговаривать на меня и на клуб за моей спиной? Если он действует так, допускаю, что письма со списками членов исполкома из этой же серии. В принципе, прослеживается один стиль.

– Во время конференции вы успели пообщались с Вергейчиком?

– Нет, даже не хочу. Мне от него ничего не нужно, – сказал Шлойдо.

Прощальное селфи Румаса, сын Капского подколол Вергейчика, одинокий голос против Базанова (кто посмел?)

Шлойдо о списке кандидатов в исполком АБФФ: «Ну, бог Вергейчику судья! Я знал, что этот человек непорядочный. Ходит и полощет ФК «Минск» и меня»

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья