Основатель дзержинского «Арсенала»: «Суммы зарплат говорить не буду, но, поверьте, они небольшие. К нам идут молодые за развитием и прогрессом в хороших условиях»

Основатель дзержинского «Арсенала» Алексей Мелешкевич рассказал о зарплатах в клубе.

– Какие зарплаты у футболистов вашего клуба?

– Суммы говорить не буду, но, поверьте, они небольшие. К нам идут молодые за развитием и прогрессом в хороших условиях и с квалифицированными специалистами, а кто-то хочет перезагрузить карьеру и начать все сначала. Команда у нас профессиональная. Есть те, кому осталась отработать месяц, а потом люди сконцентрируются полностью на футболе.

– И все же, какая задача стоит перед вами?

– Задача… Ну, школу футбольную в этом году мы точно еще не откроем. Скажу так: нам хотелось бы радовать болельщиков, показывать хороший футбол и развиваться. И я хочу выразить огромнейшее уважение нашим фанатам. Они сами появились – пришли на один из товарищеских матчей.

Дело в том, что к нам на работу принят пресс-атташе Василий Князюк. После этого пошла работа в соцсетях. Ребята где-то прочитали и начали ходить на игры. Это очень приятно. У меня есть контакт их ответственного человека, мы будем встречаться и обсуждать наше дальнейшее сотрудничество. Мы бы хотели подготовить развлекательную программу для наших зрителей. Но все зависит от того, где мы будем играть. На «Весте», к примеру, есть ресторан. Здесь мы сможем разыграть между болельщиками обед или коттедж на сутки. Сейчас активно прорабатываем эти вопросы. Мы очень хотим создать на наших матчах уютную атмосферу, чтобы к нам на игры приходили не только опытные болельщики, но и семьи, – сказал Мелешкевич.

Первое интервью босса «Арсенала» из Дзержинска: про 90-е, бизнес и футбол

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья