Реклама 18+
Реклама 18+

Фанат «Шахтера»: «Мы не конченые люди, чтобы во время минуты молчания что-то специально заряжать»

Болельщик «Шахтера» на условиях анонимности сообщил корреспонденту «Трибуны», что фанаты команды не услышали слова диктора перед матчем против «Гомеля» о минуте молчания.

«Я заряжал и стоял спиной к полю. Не мог видеть, что там происходит. И мы начали петь нашу выездную песню сразу после гимна, до того, как по стадиону объявили минуту молчания. И я так и не понял, объявил диктор что-то или нет. Вероятнее всего, никто из наших его не услышал.

Другие ребята не подсказали, что нужно остановиться. Мы спели два куплета, и я решил обернуться и посмотреть на поле, как идет игра. Смотрю – Климович из центрального круга идет в сторону сектора и показывает, чтобы мы прекратили. Мы сразу смолкли. Думал, сейчас будет минута молчания. Оказалось, что она уже прошла.

Понимаю, ситуация некрасивая. Но мы не конченые люди, чтобы во время минуты молчания что-то специально заряжать. Мы целый день были в Гомеле, видели этот марафон. И чисто по-человечески было бы неправильно игнорировать все специально. Так получилось», – сказал болельщик.

Вчера во время ЭКО-марафона умер соучредитель НФК Юрий Блинов.

Прощание с Юрием Блиновым состоится во вторник, 23 апреля, в 11:30 в Елисаветинском Монастыре.

Фанаты «Шахтера» пели в минуту молчания по умершему боссу «Крумкачоў» – гомельчан это возмутило

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+