Реклама 18+
Реклама 18+

Президент «Анжи»: «Правительство Дагестана наплевательски к нам относится. Им мой фейс не нравится»

Президент «Анжи» Осман Кадиев объяснил финансовые затруднения клуба.

«Генеральный директор «Анжи» поговорил с Александром Дюковым. Он хороший и позитивный человек и старается помочь, но нельзя требовать тех вещей, которые он не может сделать.

Дюков обещал помочь академии «Анжи», но сказал, что без внимания и помощи от властей Дагестана будет тяжело выжить. Мы это и сами прекрасно знаем. Мы пытаемся получить какую-то реакцию новой власти республики на наши проблемы, но пока безрезультатно. Никто не отвечает и не выходит с нами на связь.

На протяжении всей первой части сезона 17 туров постоянно персонально приглашали первых лиц Дагестана: двух вице-премьеров, министра спорта, главу администрации, премьер-министра и главу республики.

Мы им прямо на руки в приемную доставляли не просто пригласительные билеты, а официальные письма в конвертах, адресованные уважаемым лицам. И что вы думаете? Вообще никакой реакции. Даже никто не позвонил и не сказал: «Не можем прийти, извините». Просто наплевательское отношение к «Анжи».

Единственный позитивный шаг сделал премьер-министр – он привел сына в академию «Анжи». Я очень рад за этого ребенка, может быть, когда-нибудь, он будет играть в футболке клуба. Мы не чувствуем от республики заинтересованности в сохранении клуба и не видим от них желания болеть за дагестанский футбол.

Я понимаю, что им мой фейс не нравится, но мой фейс может не нравиться половине игроков премьер-лиги. Однако они приезжают в Махачкалу и играют в футбол. Это же не театр, где я играю главную роль и обращаюсь к зрителям», – сказал Кадиев.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+