Роман Бегунов: «Предстоит серьезный и тяжелый разговор. Как бы банально это ни звучало, но нам необходимо разобрать и сделать правильные выводы»

Защитник Роман Бегунов «Торпедо-БелАЗ» подвел итог матча против БАТЭ (1:4).

«Естественно, команда настраивалась на победу, однако все пошло не так, как планировали – начало поединка оказалось для нас очень неудачным. Секундная потеря концентрации вылилась в пропущенный мяч уже на второй минуте, а такое развитие событий, можно сказать, противопоказано в поединках с таким серьезным соперником, как БАТЭ. Пока приходили в себя, пропустили и второй; наверное, после этого имела место и потеря уверенности в собственных силах. 

В перерыве Вадим Викторович постарался встряхнуть команду, найти нужные слова для нас. И когда после удара Кирилла Премудрова нам удалось сократить разницу в счете, появилась надежда, что нам удастся спасти игру. Однако вскоре сказалось высокое исполнительское мастерство капитана хозяев Игоря Стасевича. Можно сказать, что его голевой выстрел и решил исход матча. 

После игры «разборов полетов» не было, все и так прекрасно все понимали, да и по горячим следам можно наговорить лишнего. А вот после того, как эмоции немного улягутся, нам, безусловно, предстоит серьезный и тяжелый разговор. Как бы банально это ни звучало, но нам необходимо разобрать и сделать правильные выводы из этого поражения, при этом не посыпать голову пеплом, а серьезно готовиться к матчу с брестским «Динамо». 

Если не считать выхода на замену в последнем, тридцатом туре сезона 2018 года, то я не выходил на поле в официальных играх с сентября прошлого года. Мандража и сверхволнения не испытывал, скорее, было здоровое предвкушение. Я понимал, что могу выйти на замену во встрече с борисовчанами, но не при таких обстоятельствах. Хотелось выйти на поле, чтобы усилить игру, а не исправлять сложившуюся ситуацию. Тем более, времени на разминку у меня практически не было. Определенный дискомфорт вызывала нехватка физических кондиций, что и сказалось к концу матча, когда голова понимала, что нужно делать, а ноги… Да, где-то мне не хватало игрового тонуса, где-то взаимодействия с партнерами, но это дело наживное, ведь не первый год в футболе», – сказал Бегунов.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья