Модель, обвинившая Неймара в изнасиловании: «Как я могла не остаться? Я шла на встречу с человеком, который хотел сблизиться»

Бразильская модель Нажила Триндади, обвинявшая нападающего «ПСЖ» Неймара в изнасиловании, рассказала, как она справляется с событиями, которые связаны с этим делом. 

«Как я могла не остаться? Я шла на встречу с человеком, который хотел близости, и эта встреча закончилась трагедией, обманув мои ожидания полностью. Я была обманута людьми, которые всего лишь хотели извлечь выгоду из моего ужасного положения. Моя личная жизнь оказалась на виду у всего мира. Я была раздавлена. И я, думая, что получаю поддержку, увидела, что дело развернулось в противоположную сторону, и я стала страдать еще сильнее.

Всю эту историю целенаправленно исказили. Меня пытались выставить мошенницей, которая пытается извлечь из этого дела выгоду. Моя семья пострадала от легкомысленных и необоснованных обвинений.

Да, я хожу к психиатру для того, чтобы восстановиться, потому что мне был нанесен очень большой вред. Психиатр очень помогает мне, потому что я не могу самостоятельно справляться с тем, что мне довелось пережить.

Все тяжелые события произошли со мной в одно и то же время. Я начала страдать 15 мая и после этого все рассыпалось. Все, о чем я могу думать, – это то, что одна буря следует за другой. Но сейчас я чувствую себя гораздо лучше, чем после того отвратительного вечера в парижском отеле», – сказала 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные