Шпилевский о маминых интервью: «Неправильно было это делать, потому что вылилось очень много негативного, особенно в мою сторону»

Главный тренер «Кайрата» Алексей Шпилевский поделился мнением об интервью своей мамы.

– Как отнеслись к громким интервью мамы? Что-то ей говорили на этот счет?

– Не скрою, говорил. Но здесь, наверное, сказался материнский инстинкт. Сейчас так получилось, что, к сожалению, или к счастью, я стал публичным человеком, и каждое слово моих близких выходит в прессу. Было неприятно, потому что это затрагивает не только меня, а и несчастливых людей, если можно их так назвать, которые пишут неприятные вещи. Они не пишут, когда команда выигрывает. Чего они тогда ничего не говорят? Те же агенты, бывшие тренеры, футболисты. Это, наверное, задело семью.

Я сказал маме, что это неправильно. Пусть она, как и я, не обращает на это внимания, не читает прессу – это будет лучше всего. Видимо, она посчитала, что сейчас перешли грань – на это надо как-то реагировать. Понятно, что сейчас, по прошествии времени, неправильно было это делать, потому что вылилось очень много негативного, особенно в мою сторону. Мама тоже совершает ошибки, делает выводы. Это эмоциональный поступок, – сказал Шпилевский.

«Белорусы не умеют радоваться за своих. Это злорадство – самое печальное». Шпилевский – о маме, Бресте и «Кайрате»

БАТЭ не проиграет «Русенборгу» – 2! 🔥

🔥 Конкурс от «Рок за Бобров» и Tribuna.com: билеты на фестиваль за свой плейлист 🎧

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные