Ярослав Богунов: «Тех «Крумкачоў», в которые я приходил, в этом году не стало»

Экс-полузащитник НФК Ярослав Богунов рассказал, что в команде нет той атмосферы, которая была в «Крумкачах».

– После ухода Кучука коллектив на две части не разделился?

– Не хочу говорить о коллективе. У коллектива спросите потом про коллектив. У меня в команде есть друзья, а остальные – незнакомые мне люди. Тех «Крумкачоў», в которые я приходил, в этом году не стало. Думаю, это понимаю не только я, но и новое руководство клуба. Все. Нет «Крумкачоў», а есть отдельный клуб под названием НФК, у которого будет отдельная история.

– Когда для тебя закончились «Крумкачы»?

– Когда я осенью вернулся, то еще застал прежнюю атмосферу и почувствовал свою команду. А зимой уже что-то началось не так. Кто-то что-то не договаривал, где-то что-то еще происходило… И прежнего уже не было.

– Как ты воспринял переименование команды в НФК?

– Негативно. Там такие смешные названия предлагали, что я говорил: «Вы с ума сходите?!» Какие-то «Груганы»! Я за «Груганы» играть приехал, что ли? В итоге как-то вышли из ситуации, придумав эти три буквы.

– Что для тебя настоящие «Крумкачы»?

– Семья, взаимопонимание, уважение, бешеная самоотдача. Все это в совокупности и есть «Крумкачы». Ничего не отвлекало от футбола. Все было открыто, честно и прозрачно. Я полюбил эту команду такой, какой она была. Если бы клуб и дальше продолжил свое существование в прежнем виде, я бы пожизненный контракт с ним подписал. Как по мне, все в нем тогда было по-доброму. Когда приехал, ребята сразу же поддержали меня. Ну а дальше все переросло в более тесное общение. У нас очень теплые отношения сложились с тем же Кучуком – мы с ним буквально через день созваниваемся, – сказал Богунов.

«Если бы прежние «Крумкачы» существовали, подписал бы с ними пожизненный контракт». Богунов итожит свой белорусский период

«Смолевичи», «Белшина» или «Локомотив» – кто победит в первой лиге? Если первая ставка не зайдет, FavBet вернет деньги 💲

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья