Реклама 18+

Николай Ходасевич: «Ювентус» мог провести товарищеский матч с минским или брестским «Динамо»

Белорусский журналист Николай Ходасевич рассказал, что «Ювентус» мог провести товарищеский матч против минского или брестского «Динамо».

«Ювентус» сыграл товарищеский матч против «Триестины» (17 августа – прим.). На месте этой «Триестины» должно было оказаться сначала минское «Динамо», а потом и брестское. Но не оказались. Мне рассказали, что Сергей Гуренко, на которого вышли из Италии, ходил даже в АБФФ и просил перенести матч с «Городеей», чтобы слетать в Италию и провести такой удивительный поединок против «Ювентуса». Конечно, в федерации Гуренко сказали: «Сергей Витальевич, ну какой перенос матча чемпионата ради спарринга с «Ювентусом».

Тут выяснилось, что у брестского «Динамо» свободное окошко, потому что перенесен матч с БАТЭ. Начались переговоры с брестским «Динамо». Оно, конечно, было готово полететь в Италию. Но тут в дело вмешался Маурицио Сарри, который возглавляет «Ювентус». И эта встреча не состоялась. Вроде бы, Маурицио Сарри дал запрет на проведение встречи. Знаете почему? Потому что накануне он посмотрел игру «Торино» – «Шахтер», – сказал Ходасевич.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья