Иван Биончик: «Не думаю, что здесь как-то надо акцентировать внимание на том, что Игнатенко не забил пенальти – ну не забил, так не забил»

Главный тренер «Дняпра» Иван Биончик прокомментировал поражение от «Городеи» (2:3) в матче высшей лиги.

– Хорошая игра. Да, с одной стороны пенальти не забили, моменты не реализовали. Достаточно хорошая игра была, которая, к сожалению, не привела ни к победе, ни к ничьей. Но, надо заметить, мы играли с одной из самых организованных команд именно в плане обороны и, то что мы забили у них дома два гола, также достаточно хороший момент. То, что пропустили три – к сожалению... но что есть, то есть.

– Расскажите о травме Павла Чикиды. Чья инициатива – поддержать игрока?

– Инициатива принадлежит игрокам. У Чикиды травма крестообразных связок. Он выбыл на достаточно долгий срок. Калугин вчера на предыгровой также получил травму задней поверхности бедра.

– Почему пенальти пошел бить Игнатенко, при том, что Грибовский уверенно реализовал свою попытку?

– Он был уверен, что забьет. Я не думаю, что здесь как-то надо акцентировать внимание на том, что Игнатенко не забил пенальти – ну не забил, так не забил. Создали момент, чтобы пробить пенальти, – это хорошо, не забили — ну это плохо.

– Учитывая травмы и дисквалификации перед матчем пришлось начинать с чистого листа и вносить корректировки?

– Да, пришлось вносить корректировки. Не стоит говорить, что это как-то сказалось на игре. Был план на игру – его реализовали: в игре в обороне, в игре в атаке, некоторые моменты не до конца хорошо, но на то были свои причины, – сказал Биончик.

Фото: пресс-служба «Дняпро»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья