Реклама 18+

Павел Седько: «Недавно читал текст, что меня «зачехлил» Шпилевский. Да никто меня не «чехлил». Я сам себя «зачехлил»

Полузащитник брестского «Руха» Павел Седько рассказал о своих проблемах.

- Кроме этих игр, в твоей жизни и карьере было еще что-то неправильное?

– Понятно, что были и дискотеки. На них можно ходить. Но за несколько дней до игры. А не так, что целую ночь гудишь, танцуешь, выпиваешь, а назавтра — матч. Так было лет в 19-20. Молодой, хотелось всего этого. Повторюсь, считаю, что это позволительно, когда у команды два-три выходных, но никак не за день до тренировки и тем более до игры. Я это себе позволял — не знаю почему. Наверное, очень рано почувствовал, что стал хоть никаким, но футболистом.

- Дебют в высшей лиге в 17 лет, капитанская повязка, статус одного из самых талантливых игроков страны... Не схватил ли ты звездную болезнь?

– В футбольном плане — нет. Просто в голове что-то стрельнуло, и эта звездная болезнь, возможно, проявилась вне футбола. Стал намного больше себе позволять в плане отдыха, развлечений. А так я никогда не считал себя выше кого-то.

- Когда-то ты бурно прогрессировал, но потом остановился в развитии. Перестал расти как раз из-за этих проблем?

– Скорее всего, да. Недавно читал текст, что меня «зачехлил» Шпилевский. Да никто меня не «чехлил». Я сам себя «зачехлил». Было все. Вроде 21 год. Но уже столько проблем. Наверное, потому что рано начал, рано стал показывать, считаю, нормальный футбол. А остановился почему? Потому что начал проявлять симпатии не к футболу, а к каким-то дурацким играм и развлечениям, – сказал Седько.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья