Талалаев о своем опоздании на пресс-конференцию: «Я моюсь всегда после игры, чтобы не приходить потным к журналистам»

Главный тренер «Химок» Андрей Талалаев поделился мыслями после поражения в матче 15-го тура ФНЛ от «Балтики» (0:1). 

— Неудача с «Балтикой» в родных стенах — это неожиданность?

— Для меня это был ожидаемый исход. Общались перед матчем с тренерским штабом, говорили о том, что у команды не то настроение после победы над казанским «Рубином» в Кубке России. Мы знали, что «Балтика» проводит хорошую серию, они последний раз проигрывали в начале августа.

Хотели немного поменять состав, выпустить на поле, как мы думали, «голодных» до футбола ребят. Мы этого «голода» так и не увидели, поэтому к началу второй части встречи произвели четыре замены. Нам, к сожалению, не хватило мастерства в данном матче. Меня устроил тот футбол, который «Химки» показывал во вторые 45 минут, надо было только забивать мячи в ворота соперника.

— Было ли разочарование от того, что в первые 45 минут пришлось сделать три замены, хотя вы изначально думали о том, чтобы выпустить несколько иной состав?

— Разочарование есть тогда, когда у тебя что-то не получается. Разочарование есть от первой половины игры, но вот во второй ее части мы полностью переиграли калининградцев. Надо было лишь реализовывать свои моменты, вот и все.

— Вы долго не приходили на послематчевую пресс-конференцию. Был серьёзный разговор с футболистами, разбор полетов?

— Я моюсь всегда после игры, чтобы не приходить потным и грязным к журналистам. Так что никакого разговора у нас не было. Зачем после встречи сразу выносить эмоции? Мы объединили команду на поле, так как вместе добивается побед и вместе проигрываем, – сказал Талалаев.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья