Смоллинг о веганстве: «Меня сподвигла забота о благополучии животных. Лукаку и Линделеф тоже заинтересовались»

Защитник «Ромы» Крис Смоллинг рассказал о том, почему он стал веганом.

«Что побудило меня стать веганом? Это забота о благополучии животных. Может быть, я начал с аспектов здоровья, так как после игр мне было лучше. Потом я увидел несколько документальных фильмов, я прочитал книги... Я узнал вещи, которые трудно игнорировать.

Моя жена не ожидала, что я стану веганом, но когда я начал понимать, благополучие животных стало фактором, который заставил меня сказать: «Хорошо, с сегодняшнего дня я буду веганом».

Товарищи по команде задают вопросы. Шутки есть, это нормально, но еще они хотят узнать о моем пути и задать вопросы. Кто именно? Лукаку, Линделеф. Я отправил ему много рецептов блюд, которые мы готовим дома.

Людям интересно это, они задают мне вопросы, на которые я с удовольствием отвечаю. Когда-то в столовой не было ничего веганского, а если было, то где-то в углу.

Теперь веганские блюда находятся вместе со всем, рядом с ними буква «V», и приятно видеть, сколько людей выбирают это, часто поднос остается практически пустым», – передает слова Смоллинга Forzaroma.info со ссылкой на BBC.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья