Ричардс о штрафах в «Сити»: «Из-за опозданий Балотелли к Рождеству у нас было 100-150 тысяч фунтов»

Экс-защитник «Манчестер Сити» Майка Ричардс рассказал о системе штрафов в команде в его время.

«Раньше мы отдавали все наши деньги благотворительным организациям, и к Рождеству у нас было 100 000 фунтов или 150 000 фунтов, все из-за опозданий Балотелли. 

Он был в здании. И, скажем, у нас встреча наверху – а он внизу, просто отдыхает. Он приходил на собрание, но был немного сонным.

Компани всегда следил за штрафами, и поскольку я был своего рода вице-капитаном, одним из лидеров в раздевалке, он попросил меня брать на себя ответственность за это. 

Но я не собирался говорить менеджеру: «Этот игрок сегодня опоздал, он не положил биб в стиральную машину». Так было, только если Венсан Компани поймал тебя. Я не стукач.

Вы могли обжаловать это. Вы должны были пойти с Венсаном в офис тренера. У него был тонкий лист со всеми штрафами. Он как школьный учитель, директор школы. Один из тех парней, от которых вы поворачиваете в другую сторону, когда видите их.

Я пытался дружить со всеми. Я говорил [Балотелли]: «Я отпущу тебя сегодня». С ним это было каждую вторую неделю, поэтому я не мог брать так много.

А Компани смотрел через плечо, чтобы убедиться, что я правильно делаю свою работу», – сказал Ричардс.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья