Олег Страханович: «То, что сейчас творится с «Молодечно», – яркий пример, как можно хоронить белорусский футбол»

40-летний полузащитник «Молодечно» Олег Страханович высказался на тему предполагаемого объединения его команды с клубом «Андэрдог».

«То, что сейчас творится с нашей командой, – яркий пример, как можно хоронить белорусский футбол. За два года ФК «Молодечно-2018», созданный фактически с нуля на энтузиазме Алексея Вергеенко, добился права выступать в первой лиге. И за это клуб хотят уничтожить? За хорошее дело?

Я вот всегда понимал: совершил плохой поступок – тебя наказали. Логично. Но, к сожалению, в жизни есть и парадоксы: делаешь доброе дело – и все равно виноват! Примерно такая ситуация у нас. А какие мотивы у тех, кто все это затеял, пусть народ разбирается.

Но я здесь не вижу ни морали, ни совести, ни чести – ничего. Вот продолжаем тренироваться, и у нас по сорок футболистов на просмотре, с разных уголков страны. И молодежи среди них хватает. Мы что, набираем, кого попало?» – сказал Страханович.

Возрождение футбола в Молодечно привело к войне: власти не пускают местный клуб в Д2, тренер разносит главного в районе по спорту

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья