Питер Крауч: «Думал, что звонит жена, но это оказался Моуринью. Он просил вернуться в «Тоттенхэм»

Экс-форвард «Тоттенхэма» Питер Крауч рассказал о звонке от главного тренера «шпор» Жозе Моуринью.

«Это было во вторник днем, когда мой телефон начал звонить, загорелся незнакомый номер.

Я провел первую половину дня дома, просматривая выпуски новостей на пресс-конференции Жозе Моуринью. Перед первым матчем Лиги чемпионов «Тоттенхэма» с «Лейпцигом» его спросили, может ли его команда пойти путем «Барселоны» и подписать нападающего вне трансферного окна, учитывая их чрезвычайное положение.

«Я не знал об этой возможности. Не думаю, что это возможно... Питер Крауч!» – сказал Моуринью. Я тут же написал в твиттере: «Я готов, Жозе».

Я думал об этом, пока не зазвонил мой телефон. В обычной ситуации я бы не ответил. Однако тот факт, что это был вызов FaceTime, несколько изменил ситуацию. Сначала я думал, что это моя жена Эбби. Я полагал, что она хочет показывать мне, что собирается надеть на церемонию. Но когда я ответил, это была не Эбби, а Моуринью, сидевший в своем кабинете с блеском в глазах.

«Значит, ты готов? Питер, давай, ты нам нужен!» – смеялся на том конце Моуринью.

У пресс-службы «Тоттенхэма» был мой номер, видимо, они передали его тренеру. Однако, как бы мне ни хотелось ответить положительно на его приглашение, я пришел к выводу, учитывая длительный перерыв после завершения карьеры, что мне может потребоваться немного больше времени, чем обычно, чтобы полностью восстановить физическую форму.

С сожалением могу сказать, что я не буду забивать голы в Премьер-лиге в ближайшем будущем, хотя было приятно поговорить с Моуринью. Я хотел бы, чтобы он был человеком, который выиграет первый трофей «Тоттенхэма» с 2008 года. Конечно, результат с «Лейпцигом» не радует, но Моуринью столкнулся с множеством травм. Ему нужно время, чтобы сделать свой вклад. Это произойдет только тогда, когда ему будут доступны все игроки», – поведал Крауч.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья