Воронин рассказал, как проспал тренировку «Ливерпуля» 1 января: «Звоню Глебу: «Саня, как по-английски «У меня будильник не сработал»?» Этот «англичанин» кричит мой вопрос на немецком Леманну»

Бывший нападающий «Ливерпуля» Андрей Воронин рассказал о том, как проспал тренировку клуба 1 января после празднования Нового года.

«Ко мне приехали друзья, к ним [к испанским игрокам «Ливерпуля»] приехали. Каждый в доме сидит и отмечает. Потом салют был. Я потом пошел поздравлять Торреса. Рейна ко мне пришел. Ну и все.

У них Новый год – это, знаешь… Они отпраздновали пару часов и легли спать, готовиться к тренировке. А у меня так не получилось. У меня [празднование] затянулось.

И я, короче, открываю глаза… Сбор уже. Я в суматохе такой: надо ж ехать. В панике. Начинаю ломиться и по телефону набираю Глеба. Говорю: «Саня, слушай, а как будет по-английски «У меня будильник не сработал»?»

Чтоб ты понимал, Саня на этот момент, кажется, уже года полтора был в Англии. А у него ж в команде Леманн был. Помнишь, вратарь, немец? Этот «англичанин» кричит на немецком Леманну: «Леманн! Как будет по-английски «Будильник не сработал?» Я ему говорю: «Ты че, не знаешь?!»

Говорят, как это будет. Я прибегаю на базу. Команда на поле. Я быстро переоделся. А мне тяжко. Я, знаешь, непрофессионально отнесся к этому делу. Выбегаю. Вся команда по полю кружит. А я мало по-английски говорил на тот момент. И такой: «Happy New Year!» Ха-ха.

И мне вся команда начинает хлопать. А я такой довольный. Думаю: значит, праздник, Новый год, все нормально.

Бенитес подходит. Говорит: «Давай домой езжай. С дублем потренируйся недельку».

Я потом испанцам навтыкал так. Торресу и этим говорю: «Вы нормальные? Вы же видели, что мы все отмечаем Новый год. Я же вам говорил, что у нас Новый год – это большой праздник. Нельзя было зайти?»

А у меня реально будильник не сработал. Может, сработал, а я не услышал. Была такая история», – рассказал Воронин Артему Милевскому.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья