Бывший тренер «Лиды» Лычев: «Перейдя в другую профессию я понимаю, что тренерство – тяжелейший труд, который в Беларуси слабо оплачивается, а эти люди работают на энтузиазме»

Бывший тренер «Лиды» Максим Лычев рассказал о том, чем занимается после ухода из футбола.

– После увольнения в сезоне-2015 из ФК «Лида» вы пропадаете из поля зрения любителей белорусского футбола. Чем занимаетесь?

– Ушел совсем в другую сферу жизни, футбол для меня закончился. Вскоре после увольнения знакомые предложили поехать в Москву на заработки. В итоге проработал там три года в строительстве. А уже в 2018 году переехал в Германию, тут и работаю теперь в той же сфере, наша фирма занимается укладкой тротуарной плитки.

– Следите ли за «Лидой» и белорусским футболом?

– Не пристально, но за результатами не чужой для меня команды слежу. Могу посмотреть обзор матча. Правда, глядя на состав команды, большую часть вообще не знаю. Только лидских ребят. В конце хотелось бы поблагодарить детских тренеров Лидской ДЮСШ, перейдя в другую профессию я понимаю, что тренерство – тяжелейший труд, который в Беларуси слабо оплачивается, а эти люди работают на энтузиазме, – сказал Лычев.

📝 Подписывайся на блог «Отдал. Закрылся» на Tribuna.com! Тесты, ретро-материалы и интервью – все там

Экс-тренер «Лиды» о причинах ухода из футбола, финансовых проблемах и двух дестяках лет в лидском клубе

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья