Фильцов взял за свой счет и уехал в Москву по семейным обстоятельствам

Вратарь «Смолевичей» Александр Фильцов взял за свой счет и уехал в Москву. Об этом сообщил главный тренер команды Александр Бразевич.

- Насколько долго выбыл Фильцов?

– А что, он выбыл? Получилась такая банальная история. Сам он уехал за свой счет, у него маленький ребенок и он живет в Москве. Ребенок, которого он не видел вообще. Когда он отыграл с БАТЭ, видно, что душа не на месте. Было два гола или три, когда можно предъявить претензии. Это не его уровень футбола. И я не хотел бы, чтобы он дальше так продолжал и он не хотел. Потому что когда душа не на месте, для вратаря это вообще важно, психологическое спокойствие и мы приняли решение, что он поедет домой. Но учитывая всю проблему с возвращением, с карантином, мы решили, что до конца первого круга доиграем с Артемом Викторовичем Гомелько. 

- Насколько он может вернуться в большой футбол?

– Как оценить это? Пока Гомелько на тренировках и во время матчей не стабилен. Но его влияние на коллектив огромно. Он сильный вратарь, сильный игровик, но если ему возвращаться, то не в нашей команде. Сегодня он тренер вратарей, тренирует сам себя – это неправильно. Поэтому его оценить можно, когда он сделает этот шаг и полноценно начнет тренироваться, – сказал Бразевич.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные