Павлов о легионерах: «У них семьи в Африке ждут денег. Там заведено, что один работает, а еще двадцать ждут, когда он пришлет зарплату»

Покинувший пост главного тренера «Слуцка» Виталий Павлов рассказал «Прессболу» об игроках клуба из Африки.

– Вам не кажется, что за последние недели очень сильно сдали африканские легионеры? Это влияние Рамадана, или есть другие причины?

– Прежде всего я не могу их поставить состав всех вместе, потому что на поле должно быть пять белорусов. Что касается их спада – не знаю. Они ведь тоже не железные. На них вся ситуация также влияет. Они же не понимают, что есть определенные проблемы. Надо объяснять, что делается все возможное.

Но у них семьи в Африке ждут денег. Знаете, как бывает там в основном? Так заведено, что один человек работает, а еще двадцать ждут, когда он пришлет зарплату. Понятно, что и Рамадан сказался. Старался их где-то поберечь, но все равно выполняли хороший объем работы. А природу не обманешь. Накапливались и мышечные проблемы, появлялись вопросы с восстановлением.

– Были претензии с их стороны по поводу зарплаты?

– Нет, претензий не было. Просто вопросы. Интересовались, когда будут бонусы, премиальные. Их можно понять: они же приезжают зарабатывать. Приходилось влиять на них, в том числе с помощью агента Дмитрия Селюка. Он тоже все понимает – что в «Слуцке» за все время еще никого не обманули. Так что никаких бунтов нет, – сказал Павлов.

Крутое предложение от букмекера: первая ставка без риска до 150BYN или +300BYN на первый депозит! 🔥

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья