Васильев про интервью Тумиловича: «Я обращу внимание на то, что он каким был, таким и остался – «неуравновешенный подросток»

Белорусский журналист Руслан Васильев ответил экс-голкиперу сборной Беларуси Геннадию Тумиловичу, который в интервью Tribuna.com заявил, что запретил маме идти на выборы.

«По крайней мере я, давно зная Геннадия не только как футбольного вратаря, но и человека, его учитываю, как объективный факт. К чему есть и другие поводы, о которых, возможно, в следующий раз. Но тут основное, что Тумилович, ныне вроде как завязавший, не шалящий и остепенившийся, «разбомбил родину» с берегов Невы, охаяв во всех смыслах и проявлениях. Футбольных, политических, житейских – всех, всех, всех.

Каждый хочет, кто хочет, легко найдет «фонтан» Геннадия Тумиловича в сети. Но я обращу внимание на то, что он каким был, таким и остался – «неуравновешенный подросток». Допустим, свое интервью Тумилович начал с такого ответа на вопрос, следит ли экс-голкипер из России за Беларусью: «Не скажу, что внимательно, но слежу». То есть, говоря проще, от случая к случаю, еще в лучшем для «слежения» случаю. Но после этого честного признания Гена пустил крокодилью слезу и начал «раскладывать» и «прикладывать» – эксперт во всех вопросах!

И – пик а-ля Тумилович. Первая цитата: «Вы просто сделайте свое дело, отдайте голос». Ну, в принципе, нормально – призыв принять участие в выборах. Но вот как заканчивается интервью. Тумилович, рассказывая, что его 80-летнююю маму «все устраивает, ей хорошо», признается: «Ей я, кстати, запретил идти на выборы».

Вот тебе и демократический призыв! Дудки! Надзирать и наказывать, наказывать и надзирать, как говорил Фуко. И я бы на месте милиции обеспокоился судьбой старушки. Может, нанял мордоворотов и держит матушку взаперти. С него, по моему суждению, станется. Особенно, если сорвало резьбу», – написал Васильев.

«Кому-то пора заканчивать. От долгого нахождения у власти потерян рассудок». Тумилович – первый топ из футбола, кто жестко против Лукашенко

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья