Александр Ивулин: «В ИВС на Окрестина творится настоящая чернь. Вчера об этом мне рассказал топовый белорусский мини-футболист»

Журналист Tribuna.com и автор канала «ЧестнОК» Александр Ивулин поделился историей белорусского мини-футболиста, который провел на Окрестина двое суток.

«Второй день перед визитом в офис заезжаю с цветами на «Пушкинскую». Вторую ночь коммунальщики сносят импровизированный мемориал погибшему там человеку, но к моему приезду на этом месте все равно появляются цветы. Много цветов. И девушек, которые в Беларуси просто невероятные.

Сегодня после Пушкарей ехал в метро. На соседнем сидении расположилась бабушка лет 60, которая что-то скролила в бюджетном смартфоне. Ненароком бросил взгляд на экране ее телефона, и стало не по себе. В телеграмме был открыт канал «СПИСКИ ОКРЕСТИНА». Сказал бабуле, чтобы держалась, потому что в этом ИВС творится настоящая чернь. Вчера мне об этом мне рассказал топовый белорусский мини-футболист, который провел на Окрестина двое суток. Спойлер в интервью много жести, но об этом должен знать каждый.

Две истории для понимания ада, который устраивают люди, получающие зарплату из наших налогов:

– Нас поставили на колени вдоль забора. Когда кто-то говорил, что хочет в туалет, ему отвечали: «Сходишь под себя». Мы простояли на коленях часа четыре, выслушивая различные унижения. Если чуть приподнялся или опустился, тебя тут же «поправляли». Некоторые бойцы говорили: «Взяли бы и просто вас всех прямо тут расстреляли».

– В камере четыре на четыре, где одновременно находилось примерно 40 человек. Было невероятно жарко, по стенам тек конденсат. Было ощущение, будто находишься в бане. Те, у кого совсем не было сил, по двое ложились под кровати. У одного человека была сломана нога, он просил позвать врача, но работники учреждения отвечали: «Ничего, само заживет».

Всем сил! Пераможам!» – написал Ивулин.

«Взяли бы и вас всех прямо тут расстреляли». Топовый мини-футболист – о двух сутках на Окрестина

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Второй день перед визитом в офис заезжаю с цветами на «Пушкинскую». Вторую ночь коммунальщики сносят импровизированный мемориал погибшему там человеку, но к моему приезду на этом месте все равно появляются цветы. Много цветов. И девушек, которые в Беларуси просто невероятные. ⠀ Сегодня после Пушкарей ехал в метро. На соседнем сидении расположилась бабушка лет 60, которая что-то скролила в бюджетном смартфоне. Ненароком бросил взгляд на экране ее телефона, и стало не по себе. В телеграмме был открыт канал «СПИСКИ ОКРЕСТИНА». Сказал бабуле, чтобы держалась, потому что в этом ИВС творится настоящая чернь. Вчера мне об этом мне рассказал топовый белорусский мини-футболист, который провел на Окрестина двое суток. Ссылку на полный текст прикрутил к профилю. Спойлер в интервью много жести, но об этом должен знать каждый. ⠀ Две истории для понимания ада, который устраивают люди, получающие зарплату из наших налогов: ⠀ – Нас поставили на колени вдоль забора. Когда кто-то говорил, что хочет в туалет, ему отвечали: «Сходишь под себя». Мы простояли на коленях часа четыре, выслушивая различные унижения. Если чуть приподнялся или опустился, тебя тут же «поправляли». Некоторые бойцы говорили: «Взяли бы и просто вас всех прямо тут расстреляли». ⠀ – В камере четыре на четыре, где одновременно находилось примерно 40 человек. Было невероятно жарко, по стенам тек конденсат. Было ощущение, будто находишься в бане. Те, у кого совсем не было сил, по двое ложились под кровати. У одного человека была сломана нога, он просил позвать врача, но работники учреждения отвечали: «Ничего, само заживет». ⠀ Всем сил! Пераможам! ♥️✊✌️

Публикация от Aleksandr Ivulin (@a_ivulin)

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья