Николай Комличенко: «Были варианты с «Локо», ЦСКА и «Фенербахче», но везде не получилось»

Форвард московского «Динамо» Николай Комличенко рассказал о том, какие варианты продолжения карьеры у него были.

– Прошлым летом ты мог оказаться в «Локомотиве» или ЦСКА. Что пошло не так?

– С «Локомотивом» был интересный вариант, и Юрий Палыч был во мне заинтересован. Но не удалось договориться по определенным условиям.С ЦСКА же все было практически согласовано, и я готовился уже к переезду, но по какой-то причине в последний момент ЦСКА вдруг решил отказаться от полноценного трансфера. Они предлагали аренду с правом выкупа. Это уже не устраивало «Младу». Да и я не хотел в аренду, хотелось определенности. В итоге клубы не договорились. Почему ЦСКА решил изменить решение, я не знаю.

В итоге все повернулось только к лучшему, я серьезно настроился до зимы показать свой лучший футбол, забил 10 голов в 15 играх в Чехии и в итоге оказался в отличном клубе – «Динамо».

– Долго ли ты думал над предложением «Динамо» зимой? И были ли другие варианты у тебя?

– Я очень быстро все решил с «Динамо» мы быстро обо всем договорились. Я ни минуты не колебался. Клуб и лично главный тренер четко обозначили свой интерес ко мне. К тому же «Динамо» ставило задачи и имело реалистичный план с понятными целями, которых они будут добиваться. Мне это очень понравилось. Я ни капли не жалею о переходе. К тому же, как я уже говорил, я был настроен уходить. Было пора переходить на более высокий уровень.

Конкретный интерес был еще из Турции от «Фенербахче». Чемпионат там тоже очень интересный и сильнее чем в Чехии, но РПЛ посильнее будет конечно. В итоге они тоже ждали с предложением до последнего, и я принял предложение «Динамо», – сообщил Комличенко.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья