Нападающий «Лиды» Слесарев об участии партнеров в акции «За Беларусь»: «Пацаны говорили: «Нас #######!» Председатель просто подставил команду»

Российский нападающий «Лиды» Роман Слесарев рассказал, как председатель клуба Иван Дубатовка собирал игроков на акцию за спортивную Беларусь.

– Как ты отказался идти на эту акцию за спортивную Беларусь?

– Я вообще ничего не сообщал руководству. Подошел к тренеру: «Владимирович, завтра без меня». Он сказал, что никаких проблем. С другой стороны, где-то на подсознательном уровне переживал: «А вдруг там реально нужно было возложить цветы в память о погибших?» Но когда перед этим мероприятием увидел председателя клуба в спортивной олимпийке с гербом Беларуси и красно-зеленым флагом с надписью, то все стало понятно. Я еще специально загуглил все памятные даты, связанные с Великой Отечественной войной. Не нашел ничего в этот день.

– С каким чувствами ребята возвращались с этой акции?

– Если коротко, то пацаны говорили: «Нас н#####и [обманули]!» Понятное дело, настроения не было ни у кого. Своим поступком председатель клуба просто подставил команду, – рассказал Слесарев.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья