Хижинкова покинула Национальную школу красоты: «С недавних пор профпригодность и общественная значимость белорусов определяется исключительно их политическими взглядами»

Бывший секретарь брестского «Динамо», Мисс Беларусь-2008 Ольга Хижинкова рассказала о том, что теперь не работает в Национальной школе красоты.

«С недавних пор профпригодность и общественная значимость белорусов определяется исключительно их политическими взглядами.

Только у нашего правительства своеобразное понимание слова «равенство». Оттого-то оно и демонстрирует чудеса непредвзятости, снисхождения в котором нет ни к кому: врачи, ученые, заводчане, журналисты, актеры, телеведущие, учителя, спортсмены, чиновники. Мой случай в этом списке не первый и что-то подсказывает, далеко не последний.

Эксперименты над собственной совестью всегда имеют печальный итог. Поэтому и пытаться не стоит.

Другое дело – почему профессионалы, честно зарабатывающие свой хлеб, должны уходить? Мы не будем искать ответ на этот вопрос, равно как и не станем приводить выдержки из конституции в защиту своих прав.

Сегодня был мой последний рабочий день в Национальной школе красоты.

Я от всего сердца пожелаю удачи ставшему родным коллективу, в котором мне так здорово работалось все эти годы.

Мои выпускники для меня всегда были такими же педагогами, как и я для них. Благодаря им даже в эти сложные времена я стараюсь сохранять легкость бытия.

Случалось, когда мне задавали вопрос о наличии детей, я отвечала: «У меня их около тысячи». А сегодня вдруг почувствовала себя осиротевшей.

Грустный день...» – написала Хижинкова.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

С недавних пор профпригодность и общественная значимость белорусов определяется исключительно их политическими взглядами. Только у нашего правительства своеобразное понимание слова «равенство». Оттого-то оно и демонстрирует чудеса непредвзятости, снисхождения в котором нет ни к кому: врачи, ученые, заводчане, журналисты, актеры, телеведущие, учителя, спортсмены, чиновники. Мой случай в этом списке не первый и что-то подсказывает, далеко не последний. Эксперименты над собственной совестью всегда имеют печальный итог. Поэтому и пытаться не стоит. Другое дело — почему профессионалы, честно зарабатывающие свой хлеб, должны уходить? Мы не будем искать ответ на этот вопрос, равно как и не станем приводить выдержки из конституции в защиту своих прав. Сегодня был мой последний рабочий день в Национальной школе красоты. Я от всего сердца пожелаю удачи ставшему родным коллективу, в котором мне так здорово работалось все эти годы. ☀️ Мои выпускники для меня всегда были такими же педагогами, как и я для них. Благодаря им даже в эти сложные времена я стараюсь сохранять легкость бытия. ❤️ Случалось, когда мне задавали вопрос о наличии детей, я отвечала: «У меня их около тысячи». А сегодня вдруг почувствовала себя осиротевшей. Грустный день... 💔

Публикация от Ольга Хижинкова (@volgena)

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья