Слуцкий о дриблинге Бегича в своей штрафной: «Авантюра. Отрубим ему одну ногу»

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий проанализировал поражение от «Краснодара» в 11-м туре чемпионата России (1:3). 

– Очень сложно комментировать игру, которая была как минимум равная. Мы допустили грубейшие ошибки, которые предопределили результат.

Это касается первого пропущенного мяча: хаотичный эпизод с попаданием в руку Самошникова. И второй пропущенный мяч. Такие детские ошибки мы сделали. 

В целом по игре не могу сказать, что «Краснодар» нас переигрывал в первом тайме, или у них было большое количество голевых моментов.

Была очень тяжелая игра, что и прогнозировалось: обе команды не в лучшем состоянии после матчей сборных. Такой матч, в котором нужно терпеть и ждать ошибок соперника, нежели кто-то будет доминировать. К огромному сожалению, эти ошибки допустили мы.

– Если не оценивать судейский вердикт (Михаил Вилков засчитал гол хавбека «Краснодара» Кристоффера Ольссона, несмотря на вероятный фол на Бегиче со стороны Виктора Классона – прим. Sports.ru), как вы оцените решение Бегича пойти в обводку в своей штрафной?

– Ну очень плохо. Не буду оценивать арбитра. Центральном защитнику идти в обыгрыш на несколько соперников, находясь последним на мяче – это невероятная авантюра. 

– Будут ли к нему какие-то санкции?

– Ну какие санкции? Отрубим ему одну ногу. Дальше посмотрим, как он будет действовать.

– Насколько повреждение Кварацхелии сказалось на качестве игры?

– Вообще, он по существу не играл. Конечно, сказалось, – заявил тренер.

 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья