Озил о невключении в заявку «Арсенала» в АПЛ: «Очень разочарован. Верность сегодня – редкость»

Полузащитник «Арсенала» Месут Озил высказался о решении клуба не включать его в заявку на сезон АПЛ.

«Сложно писать это сообщение болельщикам «Арсенала», ради которых я играл последние несколько лет. Я действительно очень разочарован тем, что на данный момент не внесен в заявку на сезон АПЛ.

Подписав новый контракт в 2018 году, я дал клятву верности и преданности «Арсеналу», клубу, который я люблю, и мне грустно, что на это не ответили взаимностью. Как я недавно понял, верность сегодня – это редкость.

Неделю за неделей я пытался сохранять позитивный настрой, надеясь, что у меня появится шанс вернуться в состав. Вот почему я молчал. До паузы из-за коронавируса я был очень доволен развитием команды под руководством нашего нового тренера Микеля Артеты. Мы были на правильном пути, и я бы сказал, что я выступал действительно хорошо.

Но затем ситуация снова изменилась, и больше мне не позволяли играть за «Арсенал». Что еще я могу сказать? В Лондоне я по-прежнему чувствую себя как дома, у меня все еще много друзей в команде,  и я все еще чувствую  связь с фанатами клуба.

Несмотря ни на что, я буду продолжать бороться за свой шанс, чтобы не допустить такого завершения моего 8-го сезона в «Арсенале». 🙏🏼🙏🏼 Могу пообещать, что это жесткое решение ничего не изменит в моем настрое – я буду продолжать тренироваться как можно лучше, и всегда буду говорить выступать против жестокости и во имя справедливости», – заявил Озил в инстаграме.

 
 
 
View this post on Instagram

This is a difficult message to write to the @Arsenal fans that I’ve played for over the past few years. I’m really deeply disappointed by the fact that I have not been registered for the @premierleague season for the time being. Upon signing my new contract in 2018, I pledged my loyalty and allegiance to the club that I love, Arsenal, and it saddens me that this has not been reciprocated. As I have just found out, loyalty is hard to come by nowadays. I’ve always tried to remain positive from week to week that there’s maybe a chance to get back in the squad soon again. That’s why I kept silent so far. Before the Coronavirus break I was really happy with the development under our new coach Mikel Arteta – we’ve been on a positive way and I would say my performances were on a really good level. But then things changed, again, and I was not longer allowed to play football for Arsenal. What else can I say? London still feels like home, I still have many good friends in this team, and I still feel a strong connection with the fans of this club. No matter what, I will keep fighting for my chance and not let my 8th season at Arsenal end like this. 🙏🏼🙏🏼 I can promise you that this hard decision won’t change anything in my mindset – I will continue to train as best as I can and wherever possible use my voice against inhumanity and for justice. #M1Ö #YaGunnersYa

A post shared by Mesut Özil (@m10_official) on

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья