Бережков о футбольном канале, который не смогли запустить: «Если бы на пути его создания не встали две Наташи, мы бы сегодня в какой-то степени не имели бы такого падшего интереса к футболу»

Бывший главред «Прессбола», экс-генменеджер минского «Динамо» Владимир Бережков в выпуске на канале «жизнь-малина» вспомнил об уходе из компании «Свой футбол», где он занимался открытием футбольного ТВ-канала.

– Там история абсолютно прозрачная. Ее все помнят. Меня убрали за пост в фэйсбуке: «Что позволено Юпитеру, не позволено быку». Как-то Лукашенко охарактеризовал свое окружение, как вьющиеся у ног. Я его использовал, когда не пускали канал (Бережков был одним из продюсеров запуска футбольного ТВ-канала – прим.). Кстати! Вопрос очень интересный, потому что если бы все-таки был организован этот футбольный канал, который мы вместе с Сергеем Румасом пытались запустить, если бы на его пути на стали две Наташи… То мы бы сегодня в какой-то степени не имели бы такого напряжения по части и футбольных болельщиков, и вообще такого падшего интереса к футболу. Может, люди развили больше полезный во всех отношениях социальное явление, – сказал Бережков.

В 2017-м году сообщалось, что вопросом запуска канала должны были заняться Наталья Кочанова и Василий Жарко.

Сергей Румас: «Уход Бережкова? То, что может высказывать журналист, не всегда может выносить в публичную сферу директор»

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья