Герасимец о провластном письме: «Этот ход властей вызывает у меня улыбку и массу вопросов. Прошло три месяца. Где это письмо было раньше?»

Экс-игрок сборной Беларуси Сергей Герасимец поделился мнением о появившемся так называемом провластном письме спортивных деятелей.

– Ответный ход властей вызывает у меня улыбку и массу вопросов. Во-первых, прошло три месяца. Где это письмо было раньше? Если письмо спортсменов за честные выборы и против насилия, которое я подписал, появилось сразу же и спортсмены добровольно подписывали. Сейчас провластное письмо – очевидно ответный ход властей. Они вынуждены как-то показывать, что у нас есть и те, кто за власть. Думаю, что кроме как улыбки и негодования это ничего не может вызвать. Потому что даже создав это письмо, дискредитирующая себя власть подставляет тех людей, которые подписывают или внесены в эти списки. Они подписываются против народа. Вот такая точка зрения, – сказал Герасимец в эфире «Белсата».

Кто из спортсменов подписался за власть: выбиравшая БЧБ, целые (или почти) клубы, физруки, подростки и, кажется, просто районные чиновники

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья