Новости

«Ислочь» о том, что клуб не отпустил Янсане на похороны мамы: «Ислочь» отпустила форварда на девять дней. Он сказал, что подумает, а затем вообще перестал выходить на связь»

17 декабря 2020, 16:26
3

«Ислочь» прокомментировала ситуацию с Момо Янсане. Экс-форвард белорусской команды заявил, что клуб не отпустил его на похороны матери.

«На интернет-портале BBC вышло интервью c экс-нападающим «Ислочи» Момо Янсане, в котором игрок рассказал, что клуб не отпустил его на похороны матери. Мы хотели бы разъяснить ситуацию.

В тот момент, когда у нашего игрока случилась трагедия и он потерял самого родного человека, весь клуб скорбил и переживал. Янсане – молодой парень и очень эмоциональный. Мы сразу же приняли решение, что его нужно отпустить на похороны и отдать последнюю дань памяти своей матери. Момо пришел в офис клуба, где руководство «Ислочи» сообщило, что готово его отпустить, оплатив билеты в обе стороны.

Янсане подписал документ, в котором была указана конкретная дата, когда он обязан вернуться в расположение клуба. В тот момент между «Ислочью» и агентом футболиста были натянутые отношения. Клуб боялся, что игрок может не вернуться обратно. Но мы все равно решили ему помочь и предложили такой вариант. У нас есть документы, которые подтверждают тот факт, что «Ислочь» отпустила форварда на девять дней. У него было бы достаточно времени, чтобы прилететь в родную Гвинею, побыть там, а затем вернуться в Беларусь. Он отказался от такого варианта, добавив, что для него это очень мало времени.

Но, подписав этот документ, он сказал, что подумает, а затем вообще перестал выходить на связь. Только через девять дней, в соответствии с подписанным документом, он пришел на тренировку. Почему не улетел – это уже вопрос к футболисту. Он сам принял такое решение. Нам не совсем понятно, почему в интервью Янсане говорит о другом. Мы все очень переживали и с любовью к нему относились, а болельщики подготовили специальный баннер, который был вывешен на игре в Витебске.

Предполагаем, что на момент интервью у нападающего был эмоциональный порыв, а его слова были немного искажены журналистом BBC. «Ислочь» очень ценит Момо Янсане. Также добавим, что клуб не применял никаких санкций к футболисту за время его отсутствия на тренировках», – говорится в сообщении «Ислочи».

chugoy.2
А это не про те 9 дней в мае идёт разговор? Тогда совсем другие версии обе стороны выдвигали.
Ответить
...
4
...
Филипович
ответил на комментарий пользователя chugoy.2
Скорее всего да
Ответить
...
-1
...
Забулдыга
за паклёп нада бы спрасиць .Людаеды.
Ответить
...
3
...