У Милевского было предложение от БАТЭ («ТаТоТаке»)

Форвард «Миная» Артем Милевский рассказал, какие еще предложения у него было перед переходом в закарпатский клуб.

– Самое серьезное предложение было от «Миная». Самое реальное. Спасибо руководству. Это новый старт. Думаю, все будет хорошо. У меня было три предложения из УПЛ («Минай», «Рух» и «Колос» – прим. «ТаТоТаке»). 

У меня было очень хорошее предложение остаться в Беларуси из топ-клуба (БАТЭ – прим. «ТаТоТаке»). Еще на Кипре хороший вариант. То есть варианты были, но сосредоточились на Украине. 

– Была уверенность, что ты окажешься во львовском «Рухе». Почему это не случилось?

– Не знаю, как это объяснить. Все думали, писали, что мы поехали подписывать контракт с ручкой и бумагой. На самом деле, все было по-другому. Мы приехали на матч, Григорий Козловский мой друг, знаем друг друга давно. Он пригласил, хотел показать свою невероятную академию, которая строится. Сходили, чуть развеялись во Львове. 

– А не было ничего похожего на переговоры?

– Больше было на грани каких-то шуток. 

– Пару лет назад было обещание, что у Козловского и «Руха» право первой ночи после Беларуси. Это так?

– Мы давненько знакомы. Это был 2017 год, мы увиделись во Львове. Он тогда еще говорил, мол, куда ты едешь, давай здесь. Я сказал, что еду домой в Беларусь, на родину, хочу поиграть там. Но договорились, что как только приезжаю в Украине, созваниваемся, и он решает. То есть в первую очередь возвращаюсь к нему, потом остальные. 

Так произошло, что я перешел в «Минай». Разговор был по приезду, по возвращению в декабре, но так сложились обстоятельства, – сказал Милевский, сообщает Tribuna.com Украина со ссылкой на «ТаТоТаке».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья