«Барса» оспорит дисквалификацию Месси за удар игрока «Атлетика» по голове

«Барселона» объявила, что намерена подать апелляцию на решение о двухматчевой дисквалификации форварда Лионеля Месси.

Аргентинец был наказан за удар сзади по голове нападающего «Атлетика» Асьера Вильялибре в матче Суперкубка Испании (2:3). Месси получил первую красную карточку за 753 матча в футболке «блауграны».

Из-за дисквалификации нападающий пропустит матчи с «Корнельей» в Кубке Испании и с «Эльче» в Ла Лиге.

По регламенту Месси мог пропустить от 4 до 12 игр, если бы его удар признали агрессивным поведением. Судья не указал в протоколе, что форвард «Барсы» проявил агрессию.

Месси обезумел: врезал сопернику по голове и получил первую в жизни красную за «Барселону» (753 матча!)

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья