Вокалист NIZKIZ: «Занимался футболом: были предложения даже из Казахстана и России, но за неделю до отъезда решил сыграть с любителями – там мне «оторвали» голеностоп»

Вокалист популярной белорусского группы NIZKIZ Александр Ильин в интервью проекту «жизнь-малина» на YouTube рассказал о том, что он занимался футболом.

– По основной профессии ты, как и президент, футболист.

– Скажем так, бывший футболист, бывший президент, немножко экономист-маркетолог.

– Все подходило к профессиональному футболу, если бы не травма…

– Да. Я был свеж, молод, спортивно одарен, легок, с феноменальной техникой и видением поля. Сказал я скромно о себе. Конечно, я не Месси, но какие-то данные были. Были предложения даже из других стран: из Казахстана и из России. Я усиленно готовился. За неделю до отъезда решил позаниматься с любителями, чтобы форму поддержать. Там мне «оторвали» голеностоп.

– Ты кем был?

– Нападающим. Лет 6 я был правым хавом, что меня адски не устраивало, эмоционально истощало. Потом приехал новый тренер, он поставил меня под нападающим. Это мое любимое занятие – раздавать пасы. Забивать я особо не любил, а вот создавать красивые комбинации, мудро пройти все поле одним пасом.

– Судя по твоим эпитетам, ты был гениальным футболистом :).

– Я начитался терминов. После травмы я 7 месяцев лечился. После этого вышел играть, в первом же матче забиваю, и мне «отрывают» голеностоп на второй ноге.

У меня было две страсти: музыка и футбол. Я никак не мог решиться, куда мне пойти. Эти случаи за 7 месяцев все расставили по местам.

– У тебя было две страсти: музыка и футбол, а оказался ты в армии.

– Оказался в армии, где и раскрылся мой вокал. Там были какие-то строевые песни, строевые смотры. А меня еще назначили ответственным за обучение людей маршировать, – рассказал Ильин.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья