«Мы ганарымся табою!» Болельщики брестского «Динамо» встретились с Ольгой Хижинковой и презентовали ей памятный подарок

Болельщики брестского «Динамо» встретились с экс-пресс-секретарем клуба Ольгой Хижинковой и презентовали ей памятный подарок.

Напомним, Ольга была ранее осуждена за участие в мирных акциях протеста и провела за решеткой 42 дня.

«Студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она – просто красавица!»

Все помнят эту крылатую фразу из культового советского фильма. Всеми этими эпитетами можно смело наградить и нашу сегодняшнюю героиню. Для большинства, она – мисс Беларуси, человек с обложки. Многие знают Олю Хижинкову, как человека с очень добрым сердцем – она участвует во многих благотворительных проектах, спасает бездомных животных.  Не оказалась Оля чужой и для болельщиков «Динамо Брест».

За небольшой срок работы в клубе, она сумела оставить яркий след в истории Динамо. Все мы знаем о тех испытаниях, через которые пришлось пройти нашей героине.  В общей сложности Ольга провела в заключении 42 дня. При этом она содержалась в ужасных условиях.

Клуб болельщиков «Динамо Брест» не смог остаться равнодушным к судьбе Ольги и решил выразить моральную поддержку бывшему работнику клуба.

Вооружившись огромным букетом цветов и именным призом клуба болельщиков, в один из холодных, январских дней, брестский «десант» высадился в столице нашей страны, где в одном из уютных кафе и произошла встреча с нашей героиней. Надо сказать, что пребывание в таких местах нисколько не изменило Олю. Это все тот же добрый, искренний, жизнерадостный человек, от которого веет теплыми надеждами, счастливыми мечтами, яркими улыбками.

К сожалению, в хорошей компании, время летит быстро. Поезд ждать не будет.

Пожелав Оле терпения, душевных сил и хорошего отдыха, наша команда, с чувством выполненного долга, отправилась в славный город Брест», – говорится в сообщении.

ФОТО 1

ФОТО 2

ФОТО 3

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья