Сергей Кисляк: «Гуренко звал в минское «Динамо», и я уже должен был вот-вот переходить, но случилось то злополучное поражение от «Зенита», произошла смена руководства»

Полузащитник минского «Динамо» Сергей Кисляк в интервью «Прессболу» пояснил, при каких обстоятельствах он пополнил столичный клуб.

– Каково вернуться к родным пенатам после стольких лет?

– Очень приятно, что все так сложилось. «Динамо» – родной для меня клуб, и по-прежнему любимый. Всегда следил за ним, искренне переживал. Конечно, за годы моего отсутствия многое изменилось, в первую очередь люди. С особой теплотой вспоминаю хороший молодой коллектив того «Динамо». Многие ребята затем успешно выступали за границей, защищали цвета национальной сборной. Славные были времена. Мы играли на «Динамо-Юни», очень уютном стадиончике с неповторимой атмосферой. Также отлично помню поддержку нашего фан-сектора — это незабываемо даже спустя столько лет.

– Приглашал ли вас в это межсезонье солигорский «Шахтер» – самый состоятельный на сегодня клуб Беларуси?

– Нет, поступило приглашение из минского «Динамо». С радостью на него откликнулся. Я и раньше мог вернуться в родной клуб, однако как-то не срасталось. Допустим, Сергей Витальевич Гуренко звал, и я уже должен был вот-вот переходить, но случилось то злополучное поражение от «Зенита», произошла смена руководства.

В итоге оказался в Бресте. Но не жалею о двух с половиной годах, проведенных в городе над Бугом. Это было замечательное время! Играя там, именно в чемпионский сезон 2019, часто приезжал на выходные в Минск. Когда гуляли с семьей по городу, подходили болельщики и желали Бресту победы в чемпионате, – сказал Кисляк.

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные