Член стачкома и НПГ Новик о том, что «Беларуськалий» не дал билетов на Суперкубок неугодным шахтерам: «Прошу считать опубликованные в статье слова моим личным домыслом»

Член стачкома и независимого профсоюза горняков (НПГ) Александр Новик прокомментировал информацию о том, что «Беларуськалий» не дал билетов на Суперкубок неугодным шахтерам.

«В статье мною было сказано, что председатель «Шахтера» Вадим Шумак заявил о основной причине, по которой не выделили билеты на Суперкубок для членов НПГ. Этой причиной является то, что НПГ не соглашается с увольнением шахтеров, находящихся в стачке и параллельно занимающих выборные должности в этом профсоюзе.

Подтвердить эту информацию документально, у меня, как вы понимаете, нет никакой возможности. Поэтому, опираясь на слова Вадима Григорьевича о том, что в разговоре с Анатолием Рыловым он этого не говорил, и принимая во внимание утверждение последнего , что в совместном разговоре такого сказано не было, прошу считать опубликованные в статье слова моим личным домыслом.

Прошу учесть, что данная информация возникла на фоне коррупционных расследований независимых СМИ  в отношении команды, а также основана на предположениях ввиду непростой ситуации в стране в целом и в Солигорске в частности.

Также прошу учесть эмоциональную составляющую в разговоре с журналистом.

Умысла оговорить или оскорбить людей, упомянутых в статье, не имел», – сказал Новик.

«Беларуськалий» не дал билетов неугодным шахтерам, а федерация убрала неугодных журналистов. С чего в Беларуси стартует футбольный сезон

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья