Тухель о Суперлиге: «Не хочу в это вмешиваться, потому что мои слова могут прозвучать как оправдание»

Главный тренер «Челси» Томас Тухель поделился мнением о создании Суперлиги, инициатором появления которой выступил и его работодатель.

«Все желают спокойной атмосферы, чтобы полностью сосредоточиться. Есть у нас это или нет. Но, очевидно, это наш выбор – если на нас это влияет, слишком много читаем об этом, теряемся в спортивной политике.

Мы все в этом клубе играем свою роль, и наша задача – соревноваться на самом высоком уровне. Я здесь именно для этого. Никто не ждет от меня ничего другого.

Между мной и командой ничего не изменится. Иногда спокойнее всего бывает в центре бури. Давайте будем надеяться, что все так и есть. Я не хочу в это вмешиваться, потому что [мои слова] могут прозвучать как оправдание.

Очевидно, у меня нет права говорить от имени болельщиков. Каждый достаточно зрелый, чтобы сформировать собственное мнение, у каждого есть право высказаться и поддержать [какую-то сторону].

Мне жаль, что нам пришлось играть на пустых стадионах. Мы играем за наших зрителей и для наших зрителей. Я хотел бы, чтобы они были завтра на стадионе, чтобы поддержать нас. Как я могу представить, какая была бы реакция болельщиков? Я просто не знаю этого.

Я верю в клуб. Давайте дождемся подробностей», – сказал Тухель.

Думаете, что пенальти – это легкотня? Попробуйте забить за любимую команду хотя бы онлайн (с первого раза вряд ли получится)

«Никогда не видел человека, который бы столько лгал». Президент УЕФА назвал Аньелли лгуном, а клубы Суперлиги – жадными змеями

Суперлига делает невозможное: она объединила УЕФА, ФИФА, АПЛ, Ла Лигу, Фергюсона, Тебаса, Макрона. Они все против

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья