Симеоне о том, что он не говорил про Суперлигу: «Я не люблю демагогию. Не хочу пытаться удовлетворить тех, кто меня слушает»

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне прокомментировал решение клуба отказаться от участия в Суперлиге Европы.

«Гендиректор сказал мне, что есть сомнения, учитывая сложившуюся ситуацию. Ночью было принято решение о выходе из Суперлиги. Мы понимаем, что это было сделано после бурной реакции фанатов и всей семьи «Атлетико».

Меня уже давно все знают. Я не люблю демагогию. Своими мыслями я делюсь с людьми, с которыми я должен разговаривать. Не хочу пытаться удовлетворить тех, кто меня слушает.

Скрывать тут нечего. После недавнего матча я был первым человеком, с которым проконсультровались по этому вопросу. Я выразил уверенность в том, что клуб примет лучшее решение. Вот так все и было. Выход из Суперлиги – это хорошее решение для всех. Не думаю, что эта ситуация отвлечет нас от Ла Лиги.

Когда начинаются столь мощные движения, всегда наступают изменения. У меня нет сомнений, что футбол изменится к лучшему. Я считаю, что сторонам конфликта нужно встретиться и обсудить ситуацию», – сказал Симеоне.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья