Де Брюйне о травме: «Левая сторона лица ничего не чувствует, как после стоматолога. Нерв очень пострадал, нужно 6 месяцев на восстановление»

Полузащитник сборной Бельгии Кевин де Брюйне рассказал, как он чувствует себя после травмы лица, полученной в финале Лиги чемпионов между «Манчестер Сити» и «Челси» (0:1).

«Левая сторона лица у меня вообще ничего не чувствует. Как после похода к стоматологу. Мой нерв очень пострадал, восстановление может растянуться на шесть месяцев. Это не очень приятные ощущения, но самое важное – я могу играть в футбол.

Последние два месяца – это взлеты и падения, было много мелких травм. После того, как у меня был поврежден нос и глаз, надо было подождать. Но, к счастью, я вернулся в самые короткие сроки. Я рад, что смог сыграть против Дании.

Оцениваю свое выступление как нормальное. Я иногда боюсь вступать в единоборства головой, но это нормально. Я рад, что смог помочь команде, но готов ли я провести на поле 90 минут? Без понятия.

Нужно подождать, чтобы увидеть, как мое тело отреагирует. Потом мы еще раз оценим ситуацию после игры с Финляндией. Мы уже вышли в плей-офф, так что посмотрим, как поведет себя мое тело», – сказал де Брюйне.

Де Брюйне мощно вернулся: вышел в перерыве, сделал 1+1 и прибил Данию

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья