Сарычев о красной карточке Сигневичу: «Не удивлюсь, если это была реакция на празднование игроками БАТЭ гола в Грузии»

 Журналист Василий Сарычев поделился мнением о матче БАТЭ – «Динамо» Брест (0:2).

«Удивили. Для начала уже тем, что не стали испрашивать переноса: команды-участницы Лиги конференций решили играть. Матч стоял в календаре неудобно – посреди недели, разделявшей трудные спаренные поединки: борисовчан – с батумским «Динамо», брестчан – с «Викторией». С какой задачей выйти на поле – оставалось вопросом. Играть вполсилы, для поддержания тонуса или сражаться за результат?

Картину матча определило удаление давно выступающего за БАТЭ уроженца Бреста Николая Сигневича. Зачем судья дал вторую желтую уже на 26-й минуте – большой вопрос: нарушение было небесспорным (Сергей Тихоновский сунул голову туда, где соперник играл ногой) и уж явно не таким, чтобы действовать узко-карательно.

Не удивлюсь, если это была реакция на празднование игроками БАТЭ гола в Грузии, как и оставление вне стартового состава борисовского капитана Павла Нехайчика», – написал Сарычев в своем Facebook.

Напомним, что матч БАТЭ – «Динамо» Брест обслуживала бригада арбитров во главе с Виктором Шимусиком.

Нехайчик мощно отпраздновал гол в Батуми рядом с БЧБ-флагом, но и прежде вел себя достойно: ждал Хижинкову у Окрестина, выступал против насилия, не мог думать о футболе

Виталий Жуковский: «Перед выходом на поле подошел и попросил: «Виктор, не уничтожай. Дайте играть, будьте честными». Когда глаза у человека даже не поднимаются... Это было понятно»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные