Ярослав Писаренко: «Канал «ЧестнОК» должен жить. Саша не может выпускать видео, поэтому я становлюсь временно исполняющим обязанности, пока Ивулина не выпустят на свободу»

Экс-сотрудник БГТРК Ярослав Писаренко обратился к подписчикам YouTube-канала «ЧестнОК».

«Всем привет! Меня зовут Ярослав Писаренко – я все это время помогал Саше Ивулину делать канал: снимал, монтировал и делал еще много чего. Но сейчас Саша не может выпускать видео, а канал должен жить. Нас забирали вместе. Я вышел через 15 суток, а Ивулин до сих пор в СИЗО. Поэтому я становлюсь временно исполняющим обязанности.

Первое видео о том, как «Крумкачы» справляются без Ивулина, почему из клуба ушел Олег Дулуб, как футбольная общественность отреагировала на задержание главного футбольного блогера Беларуси. Спикерами стали Елена Левченко, Олег Дулуб, Владислав Татур, Никита Мелкозеров, Дмитро Поворознюк и футболисты «Крумкачоў» Александр Яцкевич и Павел Грешичко.

Погнали. С вас – лайк и подписка. Саше будет приятно. А для меня это будет сигналом продолжать делать «ЧестнОК» до тех пор, пока Сашу Ивулина не выпустят на свободу», – написал Писаренко.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные