Никита Мелкозеров: «Футболисты в общем и целом как часть общества, конечно, перестали представлять для меня какую-то значимость после выборов»

Журналист, автор канала «Жизнь-малина» Никита Мелкозеров рассказал о разговоре с одним из футболистов.

«Нежданно позвонил знакомый футболист. Знакомый еще с детства. Пересекались на уровне ДЮСШ. Он был в своей команде одним из лидеров. Я просто был в своей команде — и на том спасибо.

Парень в соцсетях представлен неярко. Так что вообще не в курсе моих дел. Обеспокоенный такой. Говорит, смотрел фильм про Ивулина на «ЧестнОК», так узнал, что ты в Литве.

Поболтали интересно. Помощь предложил любую, если понадобится. И писем никаких не подписывал. Вообще приятно.

Мы вроде попрощались. А он такой:

— А это что, Довлатов у тебя на ноге?
— Да, Сергей Донатович.
— Круто. Я очень увлекся. Знаешь, что больше всего нравится?
— Ну.
— «Компромисс».

В сердечко, на самом деле. Мое любимое. И тут он добил.

— А самый любимый «Компромисс» — десятый. Тот, что про Буша. Мне очень фраза понравилась. «Нормальный человек бросил меня в полном одиночестве. А ненормальный предлагает кофе, дружбу и чулан».

После этого и обмолвился о помощи.

Футболисты в общем и целом как часть общества, конечно, перестали представлять для меня какую-то значимость после выборов. Но есть несколько человек, которым я при встрече, пусть и предъявлю список претензий, однако буду готов выслушать позицию. Да, не факт, что принять, но попытаться понять.

Забавно, что футболистам нашим пришлось идти на компромиссы. Забавно, что после разговора случился Лукашенко с отлупом футболистов наших и их жен», – написал Мелкозеров в своем Instagram.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные